Корзина
27 отзывов
"VSB MARKET" -товары для здорового образа жизни
Контакты
VSB MARKET - товары для здорового образа жизниБогдан
УкраинаЛьвовская областьЛьвов
+380975123740
(Viber)
+380503782800
+380975123740
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Кокосовое масло сыродавленное, 1000 мл, фото 1
Кокосовое масло сыродавленное, 1000 мл, фото 2Кокосовое масло сыродавленное, 1000 мл, фото 3

Кокосовое масло сыродавленное, 1000 мл

400 грн.

  • Ожидается
  • Код: OCS1000
Кокосовое масло сыродавленное, 1000 мл
Кокосовое масло сыродавленное, 1000 млОжидается
400 грн.
+380975123740
(Viber)
+380975123740
(Viber)
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Отжато Автоматическим  маслопрессом,  обеспечен эффективный отжим без нагрева продукта ( "Холодный отжим" ).

Кокосовое масло сыродавленное имеет приятный тонкий аромат кокоса. Оно не окисляется и содержит важные насыщенные жиры, которые являются превосходным источником энергии. Также это легкодоступный источник лауриновой кислоты.

Кокосовое масло обладает нежным сладковатым вкусом и ароматом свежих кокосов.
Известный как «древо жизни», прекрасный плод кокосовой пальмы богат жирами, исключительно полезными для здоровья. Жители тропиков, традиционно потребляющие много кокосового масла, редко имеют избыточный вес и среди них не встречаются заболевания, от которых страдает большинство западных культур.
Нерафинированное кокосовое масло при комнатной температуре представляет собой бледно-желтую жидкость с ярко выраженным кокосовым запахом, а при температуре ниже 25 градусов – твердое маслянистое вещество.

Использование кокосового масла чрезвычайно разнообразно. Традиционно масло кокоса используется в косметологии для снятия макияжа, как основа для массажных смесей или непосредственно в чистом виде для ухода за кожей: мягкий успокаивающий массаж, снятие стресса, увлежнение кожи и омоложение. Также масло кокоса является прекрасным кремом для загара, а также для ухода за кожей после пляжа или солярия. Кокосовое масло втирают в кожу головы перед сном для укрепления и улучшения роста волос.

Натуральное кокосовое масло используется в пищу: в каши, в выпечку для аромата, а также тонким слоем на хлеб или печенье. Оно обладает охлаждающим эффектом (что особенно важно летом), а также полезно для здоровья сердца и сосудов. Кокосовое масло является прекрасным источником энергии, а также диетическим продуктом - способствует  похудению.

Кокосовое масло идеальное дополнение к десертам, смузи, является украшением и его можно добавлять в выпечку, так как нерафинированное кокосовое масло устойчиво к высоким температурам в отличии от других масел. И еще у него есть уникальная особенность — масло можно использовать как превосходный увлажняющий крем, который успокаивает, питает и бережно ухаживает за кожей.

Его можно использовать для приготовления сыроедческих тортов, мороженого и шоколада.

Также можно использовать в косметических целях .

Масло кокоса обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами. Поэтому широко применяется в мыловарении и при изготовлении косметики.

Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса – его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи, не комедоногенно.

Масло кокоса – прекрасное средство для массажа. Оно моментально делает кожу мягкой. При регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках. Также маслом можно снимать макияж, в том числе и вокруг глаз. Кокосовое масло в жидком виде хорошо смешивается с другими базовыми маслами, а также с косметическими продуктами.

В чистом виде кокосовое масло для ухода за собой использовать не рекомендуется. Исключение составляет только уход за волосами. В смесях для лица масла должно быть не более 10%, в кремах для рук или тела – до 30%.

Масло кокоса нужно хранить в хорошо закрытой таре . Температура хранения не играет большой роли: можно хранить как при комнатной температуре, так и в холодильнике. Срок годности кокосового масла составляет 12 месяцев.

Химический состав:

  • лауриновая кислота
  • миристиновая кислота
  • пальмитиновая кислота
  • каприловая кислота
  • олеиновая кислота
  • каприновая кислота
  • стеариновая кислота
  • линоленовая кислота
  • арахидоновая кислота
  • капровая кислота.

Показания:

  • сухая, раздраженная, чувствительная, шелушащаяся кожа
  • небольшие раны, трещины, ожоги
  • до и после принятия солнечных ванн
  • проблемные, сухие волосы, чувствительная кожа головы
  • поддержка здоровой кожи в норме

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Способ применения:

По 1/2 ст. ложке 2-3 раза вдень, использовать как добавку к блюдам, которые не подвергаются термической обработке.

Внешне - втирать

Область применения:

Сухость кожи головы, Сухость кожи, Раны, Раздражение, Солнечные ожоги.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  ВСБ ГРУП
Страна производительУкраина
Тип средства  Базовое (чистое) масло
Вид растительного маслаКокосовое
Область применения  Волосы, Кожа головы, Тело, Лицо, Пищевое
Информация для заказа
  • Цена: 400 грн.