Корзина
49 отзывов
"VSB MARKET" -товары для здорового образа жизни
Контакты
VSB MARKET - товары для здорового образа жизниБогдан
Львов, Украина
+380 (97) 512-37-40
(Viber)
0988840388
+380503782800
+380 (97) 512-37-40

Кипарис голубой (Callitris intratropica) Объем: 5 мл

308 грн

  • Под заказ
  • Код: 00156
Кипарис голубой (Callitris intratropica) Объем: 5 мл
Кипарис голубой (Callitris intratropica) Объем: 5 млПод заказ
308 грн
Купить
+380 (97) 512-37-40
(Viber)
Купить
+380 (97) 512-37-40
(Viber)
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Синий цвет масла голубого кипариса обусловлен содержанием гвайязулена, - вещества схожего с хамазуленом. Это вещество придет эфирному маслу кипариса свойства, схожие с пижмой и аптечной ромашкой. Но у кипарисового масла гораздо более приятный аромат, схожий с ароматом сандала. 

Коренные австралийцы используют свойства голубого кипариса освежать, успокаивать и восстанавливать кожу. Поэтому мы рекомендуем добавлять его к вашей косметике, парфюмерии, особенно эффективны средства от солнечных ожогов, порезов и прыщей. 

Ботаническое название : Callitris intratropica
Семейство : Кипарисовые (Cupressaceae)
Другие названия : Cyprès bleu 

Дата выработки : сентябрь 2013 (OHE0610)
Лучше всего использовать до : сентябрь 2017 (OHE0610)
Форма выпуска : флаконы тёмного стекла 5 мл с капельницей 

Условия хранения : сухое, защищенное от света и тепла место. Хранить в месте, недоступном для детей. 

Органолептические свойства 

Внешний вид : голубая жидкость, цвет может быть от светло- до темно-синего 
Запах : богатый, древесный, глубокий 

Плотность : 0.974
Температура вспышки : 74°C 





Основные биохимические компоненты 

Результаты газовой хроматографии OHE0610 : 

Сесквитерпены : бета-селинен (0.05%), альфа-селинен (2.62%),
Сесквитерпенолы : гвайол (15.02%), булнесол (7.49%), гамма-эвдесмол (8.60%) 



Некоторые природные соединения (лимонен), содержащиеся в данном эфирном масле могут представлять риск аллергии у восприимчивых людей. Мы настоятельно рекомендуем проводить тест на сгибе локтя по крайней мере за 48 часов до использования. Не рекомендуется для беременных женщин. 




СВОЙСТВА 



противовоспалительное, успокаивающее, смягчающее 

репеллент от насекомых 

природный синий краситель 

мягкая древесная нижняя нота для парфюмерии и косметики 



ПРИМЕНЕНИЕ 



- раздражения и аллергия, солнечный ожог 

- придание голубого оттенка косметическим продуктам 

- парфюмерные композиции, ароматизация косметики, особенно для мужчин (средства после бритья, лосьоны и пр.) 

Разводите эфирное масло в растительном масле до концентрации 5-10%, и втирайте в кожу. Сочетайте с другими эфирным маслами. 





Для получения дополнительной информации и для любого терапевтического использования эфирных масел, обратитесь к врачу. 

ВНИМАНИЕ : Эти свойства, показания и способы применения являются производными от книг или сайтов, ссылок по ароматерапии. Эта информация представлена в ознакомительных целях, они ни в коей мере не представляют собой медицинские информацию. Мы не несём ответственности за результаты использования эфирных масел, за исключением претензий к качеству товара. Для любого использования эфирных масел в лечебных целях, обратитесь к врачу. 
Характеристики
Основные
Производитель БЭТ
Информация для заказа
  • Цена: 308 грн

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner